Настойка из члена марала

Настойка из члена марала на сайте ohenry.ru



Уникальный аминокислотный состав препаратов из пантов марала позволяет восстановить нарушенные обменные процессы в организме и поддерживать их в нормальном состоянии длительное время.

Маралий корень применяется здесь в качестве стимулирующего и тонизирующего средства. И если Вы приобрели высушенное корневище левзеи, Вы можете приготовить из него водный настой, спиртовую настойку. Спиртовая настойка.

Настойка пант марала содержит уникальное целебное вещество пантокрин. Тысячи лет одним из важнейших источников лекарственного сырья для традиционной восточной медицины является марал.

Увеличение члена. Потенция. Половой акт. Настойка калгана для потенции. Каждый травник знает о таком растении, как калган (прямостоячая лапчатка). Калган обладает успокаивающими свойствами, поэтому из него часто изготавливают антистрессовые лекарства...

* Настойка из листьев красавки для повышения потенции. Настойка листьев красавки применяется в народной медицине при лечении половой слабости. 2 столовые ложки сухих листьев красавки залить 0,5 л водки, плотно закупорить пробкой.

В древнем трактате «Джуд-ши», датирующимся 3000 лет до н.э, упоминается настойка из пантов марала как лечебное средство, способное «увеличивать жизненную силу», «укреплять слабость» и «излечивать гнойные нарывы».

Действительно ли эти капли стоит покупать и ожидать от них обещанного улучшения потенции и даже увеличения полового члена? Исходя из данных, которые изложены на продающем ресурсе, можно сделать вывод, что из алтайского оленя - Марала - выделяют кровь, причем...

Панты марала это рога благородного оленя одного из самых почитаемых животных Алтая. Панты марала обладают целительными свойствами повышают потенцию и тонус. Скажите, пожалуйста, лечит ли настойка пантов марала болезнь Паркинсона и Деменцию?
Изображение из фильма : Панты марала и их полезные свойства