Анекдот про куни

Анекдот про куни на сайте ohenry.ru



Кусок юмора - сборник свежих анекдотов, прикольных афоризмов и страшных историй. ПОШЛЫЙ АНЕКДОТ. Пришел муж домой с зарплатой, отдал ее жене.

Анекдоты,свежие,разные. автор: Поцык_DJ_Проказеец обновлено: 2011-07-26 17:03:05. Анекдоты. Это мой первый пост.

анекдоты » Неприличные анекдоты. Hа самолете сидят pядом с дpyг дpyгом мyжик и женщина. Вдpyг мyжик сильно чихает и лезет к себе в штаны с носовым платком.

На нашем сайте Вы найдете множество подборок анекдотов: пошлые анекдоты, похабные анекдоты, очень смешные анекдоты.

› прикольные анекдоты про студента и декана. › ржачные анекдоты про мужа и жену. › самые смешные анекдоты про блондинок. › свежие прикольные анекдоты.

Пошлые анекдоты про секс. Читать свежие анекдоты для взрослых на юмористическом сайте Анекдоты.info. О да, я знаю, мы любим анекдоты про секс и подобные вещи.

Анекдоты самые смешные пошлые. — Ты достал. Иди к гидриду натрия с йодидом урана! Анекдоты самые смешные пошлые. Две монашки приходят в магазин.

Пошлые анекдоты. В этой рубрике опубликованы самые смешные непристойные и пикантные ситуации. Ежедневная подборка лучших пошлых анекдотов.

Категории: Анекдоты про девушек, Анекдоты про мужчин, Пошлые анекдоты, Смешные анекдоты до слез. Анекдот пожилой еврей плещется в ванной. 7 Май.
Скриншот из видео клипа : Пошлые анекдоты